PR

大田忠道 包丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~ 体験談 評価のブログ記事

賛否両論っていう
大田忠道さんの「包丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~」。

包丁の持ち方・使い方から研ぎ方まで、一流名人の包丁技術が学べて
料理がもっと簡単に、もっと楽しくなるDVD教材なんていっているけど
私でもできるもの?

本当に効果があるなら試してみてもいいかな。

体験談・効果と評価

お家で料亭の一品を生み出すテクニックや、シンプルな魚を華やかに変化させる包丁さばき、
見た目が地味な野菜を華やかに見せるポイントなどなど、数多くのノウハウを学べるみたいね。

悪いものじゃないことはわかったけど、どうしようかなー

迷うよね。